游森林公园作文
森林公园位于新乡市正东20公里。公园里环境优美,草青水秀,槐花飘香,被誉为“天然氧吧”“世外桃源”。五一假期间妈妈带我来到黄河故道森林公园游玩。来到大广场,喷泉四处喷洒,就像在给人们洗澡。又似蒙蒙细雨,随风飘落。小朋友们嘻嘻哈哈地在水中跑着,戏水!
我们沿着林荫小路向公园深处走去。路的两边都是槐树,枝叶繁茂,一串串的槐花香气扑鼻,招蜂引蝶。一路上,许多的汽车、自行车来回的穿行着!我很疑惑,坐着汽车看风景,多没意思!妈妈说:“公园太大,有的人走不了远路,太累了!”
我们说着话,就来到了人工湖。碧波荡漾的湖面,四周是绿如丝绦的垂柳,小船在湖中自由来去。我感叹的说:“真是一幅美丽的画卷呀!如果有天鹅在这里游玩就更好了!”
牡丹园里,虽然花儿已经凋谢了,但还是能从一片绿叶中找到几朵花。即使有点枯萎,我依然觉得她那么高雅,那么美丽。她的美在我心中,永远都不消失!
夕阳西下,我们“满载而归”。虽然公园没有游完,但我觉得已经足够了!