写游公园作文
暑假接近尾声的时间,妈妈终于带我出去玩了。在上海,我和妈妈去了长风公园。那里可好玩了,有游乐园、海洋公园、还有白鲸表演。
到了那里,我们去售票处拿网上订的票。可到了售票处一看,我当场就石化了,真所谓人山人海呀,队伍既长又多,妈妈说象是看世博呢,把观光车的道路都给堵了。虽说人很多,但我觉得与启东游行的人比起来,那就是小巫见巫了。
排了2个小时的长队之后,我们终于拿到了票。
拿到票后,我们迫不及待的先去了白鲸馆,听说白鲸表演特别精彩。我一心在白鲸身上,对先行表演的海狮毫无兴趣,连介绍都免了。白鲸终于开始表演了,是一对姐妹花,它们一出场,我就被它们强大的气场给震撼了。再当我看到人与白鲸同时潜入7。5米的海水中后,突然人被白鲸从水中顶起,感觉像是从水中飞出来时,我情不自禁地欢呼起来,精彩啊,实在是太精彩了!
之后我们去了海洋公园,去看变色龙,可是它在哪里呢?直到我找的眼睛都酸了,才发现了它们,原来是把自己隐藏在树干上,相同的颜色,就像树干,太逼真了!
再往前走,我发现有座桥,便不由自主的走了上去。走到一半时却看到,桥下居然有条鳄鱼,是真的,而且是没有任何防护,吓得我赶紧往回跑。
刺激的可在后面,我们登上了水晶船,去给鲨鱼喂食。我们扔下去一些小鱼,只见它们才游了一小会儿,就被迎面而来的鲨鱼一口吞掉。原来只是在电视里看到,现在才是真正见识到鲨鱼的厉害啊!
长风公园还有许多好玩的、好看的,由于时间关系我就不一一介绍了。如果想要详细了解,还是请大家亲自去看、去体验吧!