游森林公园的作文
上次,爸爸带我们去森林公园。一进公园大门,我就觉得有一股暖气扑上脸庞,有小鸟清脆的歌声,还有花儿淡淡的清香。
来到一片大草坪,这草坪上挤满了人,他们看上去都很悠闲自在。有的在草地上又跑又跳,有的在草地上打滚,有的在草地上野餐,有的甚至在草地上搭起了帐篷。我们也在草地上坐着,这草的颜色非常漂亮,有深绿色的草,有嫩绿色的草,还有金黄色的草。其中,嫩绿色的草最多,我也最喜欢嫩绿色。躺着,仿佛是躺在一个巨人的头发上,这绿色柔软的头发成了我们的乐园。
接着,我们又到了一个漂亮的地方,这里开满了粉红色的桃花,这些花是深粉色的。它的花蕊是淡粉色,慢慢的变深,最后变成了深粉色。花瓣很嫩,摸起来柔柔软软的,闻起来还有一股淡淡的清香。我们在花下拍照,看起来真美啊!
在走一会儿,就会看见一条小道,小道旁边有几丛美丽花和一个大湖,湖边有几棵柳树,春风吹过,柳条轻轻飘动,像小姑娘的头发飘动在空中。但有些人不爱护这些美景,把柳条折下来,编成花环,不要了就把它们扔在地上,柳树该会有多痛啊!
春天的森林公园阳光明媚,小鸟啼叫,春色满园,他真美。