游森林公园的作文
今天风和日丽,又恰逢星期天,一大早我就嚷嚷爸爸妈妈带我出去玩。到哪玩呢?我想起前几天同学向我推荐的廿三里华溪森林公园。
好久都没有到乡村游玩了,今天我的心情特别好,一路上,我们开着车欣赏窗外的美景:只见金黄金黄的油菜花,像铺了一地的金子,非常漂亮。到了华溪森林公园,一走进公园,我们简直到了树的世界、花的海洋。漫山的映山红争奇斗艳,随风舞动,好象正欢迎着我们的到来呢!
我们沿着弯弯曲曲的山路往上走,忽然听到急流的喧闹声。走在最前面的老爸喊了声:“同志们,冲啊!前面有瀑布在等着我们。”到了半山腰,我看到一条瀑布正从山顶奔泻而下。走累了,我们一屁股坐在山道旁的岩石上,一边听瀑布欢快地歌唱,一边欣赏着大自然的美妙与神奇:森林公园内的空气是那么地清新,景色是那么地美好,天空是那么地蓝,水是那么地清,树是那么地绿……过了会儿,我们来到了公园内的一片草地,我和几位刚认识的小朋友在草地上打起了滚,一旁的大众则三五成群地围坐在一起或谈天,或拿出相机给美景拍照。
啊!春天的华溪森林公园真美呀。