游森林公园的作文
我去过古香古色的鸣鹤,去过越窑青瓷的发源地上林湖,去过风光秀丽的达蓬山。但我最喜欢的地方却是森林公园。
当我走进森林公园,迎面而来的是一个宽阔的阳光大草坪。春天,大草坪上的小草和周围的树木都冒出了嫩芽,我会在这里放风筝、扔飞盘。夏天,树木长的郁郁葱葱,小草也变得更绿了,我会在这里踢足球。秋天,树叶变黄了,小草也开始枯萎,我会捡几片落叶做书签。冬天,阳光暖暖地照在这里,我会在这里搭帐篷,在帐篷里看书、画画、睡大觉。
再往里走便是中心湖,湖的四周被绿树环绕。湖边有一座桥,在那里可以欣赏到整个湖的风景。当小船划过,湖面上便会泛起层层波纹。如果你投一颗石子下去,它就会荡漾开来。中心湖美如画,我在这里留下了许多美好的回忆。
我还喜欢彩虹桥,夜晚的彩虹桥亮起彩灯,分外美丽。彩虹桥下有一条小河,夜晚会有许多人来这里钓鱼。还有枫树林,秋天来时,层林尽染,美不胜收。百果园,秋天从果园飘来果子的甜香。健身跑道,每次我都会和爸爸在这里跑步,跑累了,就在附近的小亭子里休息一会儿。
我喜欢大自然,喜欢森林公园,我们一起去森林公园玩吧!