游森林公园的作文
黄海森林公园是国家4A级旅游景点,身处于我的家乡——林场。
几乎每年暑期,我都要去这茂密而繁华的树林里参观参观。那高大的树木形成了一个天然的“纳凉所”,走在林荫小道上,是如此心旷神怡、赏心悦目,那带着特有的泥土芬芳的空气,是那么清新又自然。
一年前,我去那里游玩时,人还不是很多,一切虽然显得生机勃勃,但还是感觉并没有成熟,高大的水杉撑开枝叶,竹林郁郁葱葱,但,这还不够。
今年,我利用了7月1日到7月2日这个空档,与爸爸又来到了这里。
这印着“黄海森林公园”六个大字的木牌有可能是经过了反复的雨打和阳光的暴晒,这牌子显得有些旧了。走进森林公园,一年的时间,树木好像都长开了,如同一个个亭亭玉立的姑娘,端庄又美丽的竖立在泥土中。坐在草坪上,那翠绿的小草被人踩踏后,竟然又倔强地挺直了腰杆,如同一个勇士,那不屈服的精神真让人感动。树木是高大挺拔的,枝桠上的树叶东一簇,西一簇,虽然不规则,但还是有种说不出来的美,这一排排的树木是在迎接我们吗?
天色渐渐暗了下来,我和爸爸见时间不早,便去了外婆家住了一晚,那树木的影子也渐渐随着夕阳一点点,一点点地暗了下来……
黄海森林公园,是一个自然的世界,这些树木到底是怎么生长的呢?我不想去思考,只是暗暗地赞叹着大自然的鬼斧神工是多么美妙!