游森林公园的作文
今天是五一小长假的第一天,我和爸爸妈妈还有我的小伙伴马帅帅,一起去森林公园玩。准备好了行囊,我们就出发了首先沿着公路向山上走去。路的两旁开满了黄色迎春花,非常漂亮。再往前走就来到了小山的角下。这时,天空飘起一层薄雾,空气很凉爽,非常适合户外活动。
继续向前走我们看见大海了,正赶上涨潮,海浪卷起了水花,涌向沙滩,有一种“惊涛拍岸卷起千堆雪 ”的感觉。我和帅帅在海边奔跑往大海里扔石头,心里乐开了花。在海边玩了一阵我们又向右边的山上走去。啊,太让人感到意外了,竟然在山坡上安装了许多健身器材。有练臂力的,有练仰卧起坐的,有转腰的,有练腿的,最让我俩高兴的是竟然还有秋千,这可是我最爱玩的,荡来荡去,连鞋都荡掉了,也不去管它,玩的高兴就好。 天色渐渐地暗了下来,妈妈说已经五点了,该回家了,可是我俩还是意犹未尽,恋恋不舍。
下山的路和来时的路不一样,又有一番景象。一株株的樱花含苞待放,一棵棵松树傲然挺立,一排排竹子在小河边郁郁葱葱站着……我心理暗暗在想,明年的劳动节,我还来这里-----七贤岭森林公园。