游森林公园的作文
今天下午妈妈和同事领着我和姐姐还有妹妹一起去森林公园玩,天气很热,像个大蒸笼似的。我们三个连蹦带跳地跑着,清风拂过我们的脸颊,暖暖的好舒服呀!
公园里大树参天,一片片绿油油的小草里夹杂着很多白的。黄的和蓝色的小野花,特别好看。我们顺着公园的路一直走,突然发现两边的树有好多都缠上了胶带,妹妹跑过来问我:姐姐,你知道这些胶带是干什么用的吗?我说:不知道啊!妹妹说:是防虫子的,缠上胶带虫子就爬不上去了,因为胶带太滑了。是吗,你好聪明呀,妹妹!妹妹说:是姐姐刚才告诉我的。
于是我们就去观察了一下,果真是说的那样呢,每棵树上都有很多的毛毛虫在爬,可是它们爬到胶带的地方就爬不上去直接掉下来了,真是太神奇了!
今天真是太开心了,能和我的好朋友一起玩还能看到这么有意思的自然景观,大自然真是太奇妙了,以后我还要观察大自然里的神奇现象。