游森林公园的作文
人生的滋味丰富多彩,有酸甜苦辣咸,有赤橙黄绿青蓝紫。——题记
今天我们干了一件很甜的事,那就是去森林公园上作文户外课。
几分钟后,我们来到了曲靖烟厂四生活区的足球场上。我和毛杰玩起了玩起了摔跤,几个回合都不分胜负,我们打了个平手。
离开足球场,我们进了树林里。我和“大部队”走着着,听着干树叶被踩碎的声音,一路上有说有笑。不知不觉,我们就走到了一群鸽子前,有的同学就去喂鸽子,听鸽子发出的“咕咕咕咕”的声音叫声。
让我记忆最深刻的还是“水帘洞”。这不是《西游记》里的水帘洞吗?但是这个洞很小很短,洞里什么都没有,我想这里要是有瀑布和猴子就好了。水帘洞虽然短小,但我在里面了跑进跑出很多遍,就像地鼠一样。洞旁还有一条小溪,水中有四五块大石头,可以踩在上面过河。
之后,我和李治颖来到一片松林里,看到一座木头做成的小房子,原来是一座鸽房。它们的身子胖乎乎的。有的是雪白色的;有的是墨绿色的,脖子上有一圈金黄色的绒毛;有的是一块白一块黑,头上还戴着一顶“小灰帽”。
这个公园真是个休闲的好地方。