游森林公园的作文
今天是一个阳光明媚的日子,我很高兴,因为今天学校组织我们去共青森林春游。到了学校同学买都跟我一样,背着一大包零食,叽叽喳喳地讨论着,脸上藏不住兴奋之情。
乘了一个多小时的车,我们终于到了共青森林公园。一下车,我便闻到花草树木的芳香,听见鸟儿清脆的鸣声……
进了公园,首先,导游带我们去玩“松林飞鼠”,这是一个超级刺激的游乐项目。玩完以后,把我吓得魂飞魄散。接着是“飞椅”,它一圈一圈飞快地转动,让人不由得感到头昏……
我认为最好玩的是“碰碰车”。
在下午,导游领着我们去排队玩“碰碰车”。天气很热,虽然我满头大汗地耐心等待着,但我依然很兴奋!
十分钟后,终于轮到我了,我飞速地跑到离我最近的碰碰车。“嘟——”的一声,游戏开始了!我双手紧紧握住方向盘,左脚用力地踩着开动机器的按钮,稳稳地把碰碰车发动起来。突然,“砰”的一声,身后传来一声巨响,哈哈,原来是同学的碰碰车撞到了我的车了!我一声坏笑,开始反击,但我不是正面反击,首先我把车开到远处,趁同学防不胜防时,猛地撞上去!
今天,我们在共青森林公园里玩得很高兴!不仅是因为玩了许多新鲜刺激的游艺机,还享受到了大自然的舒馨!