游森林公园的作文
在一个快乐、美好、难忘的春天。我们今天游览了森林公园。
我们在山脚下,看到山那么高,我们想:能不能爬上去呢?我们一路上,看到了很多山茶花,山茶花还是一个花苞,还没有开。花的颜色是红色的,现在还没有什么香味。有的花是白色的,像太阳似的形状,叶子尖尖的,它的茎很细,我们不知道这是什么花。旁边的树木也非常高大挺秀的。比如,松树,长得很高,茎也很粗,松树已经结了果实,都有小芒果这么大了。我们在路途中,还看到了很多树像白杨树似的树,我们也不知道这是什么树。它很高大,很直,也很粗壮,叶子我们就看不到了,因为它长的很高。我们走到约1000级阶梯时,就碰到了挑山工在挑石头,他们很辛苦。我们还看到了枫树,枫树的叶子像只鸭掌,橙色的。啊!终于登上了山顶,看到了一片白茫茫的云,自己真像是活神仙,在天上自由自在的,多美啊!一片都是云,全都是白色的。我们转过身子,看到下面的房屋都笼罩在云雾中了。这时我的心情是最难忘的。后来,我们下山的时候,看到了一只正在飞翔的大雁,它展着翅膀,就像我们刚才在山顶时的仙境。
啊!我爱您美好的春天,您给我们美丽的景色,这景色是难忘的、迷人的。