游森林公园的作文
每个人的心里,都有一个属于自己的乐园。而我的乐园,就是一直念念不忘的森林公园。
走进森林公园,就看见路旁许许多多的树木,秋天使它们的叶子变成了金黄色。而淘气的枫叶就不一样了,别的树叶都黄,而它非要穿上红色的衣服。不知是不是喷了妈妈的香水,闻起来总是清香清香的,让人心旷神怡。
继续往前走,就来到森林公园的中心——湖。湖水十分清澈,像一面大大的镜子。湖边种着一排又高又直的老槐树,它的树叶不时一片一片轻轻地飘落,在空中打着转儿,慢悠悠地散落在湖水上。显得有一些凄凉,但又自带几分美感。
再往前走一会儿,你会看见许许多多用草精心设计的装饰物。小路上有骑着自行车的人,有十分豪华的马车,有辛勤耕作的牛等等,朴素中总是带着点华丽。
向远处望去,连绵起伏的大山,在云雾的遮挡下若隐若现,也仿佛在和我们玩捉迷藏。我陶醉在这些迷人的风景里。我欣赏累了,便开始收集掉落在地上的树叶。在我的努力下,收集了很多各式各样的树叶:有卵形的、针形的、掌形的、带鞭形的等奇特形状。
啊!森林公园带给我无尽的欢乐,在这里我享受成长,它已经是我生活中不可磨灭的记忆!