游森林公园的作文
今天,我和妈妈来到了森林公园。一走进森林公园,一片鹅黄色映入眼帘,让我觉得,风是鹅黄的,阳光是鹅黄的,这里像另一个世界。好美呀!我们不禁赞叹。
不信你看,微风姐姐给柳枝妹妹披上一件鹅黄色的衣服,从远处看,就像一身鹅黄色的长发。这时,小草笑着说:“我喜欢秋天,秋天神清气爽。”小花也笑着说:“我也喜欢秋天,秋天大树撑开了伞为我挡太阳。”微微的云在我们的头上流动着,从远处看,就像一幅瑰丽壮美的图画。怎么样,是不是很美?
再往前走,你就会看倒一个人工湖,人工湖边有滑梯,还有金灿灿的沙滩。我们可以在人工湖里玩水,累了可以在长椅上休息。
再往前走,你会看到一个大草坪,草坪上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄的、粉色的、红色的野花,像一块地毯铺在上面。躺上去,让人感觉十分舒服。
再往里走,你会看到一个苹果树。树上的叶子数目不可计数,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上,不留一点缝隙儿。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。
这时,妈妈对我说“时间不早了,该回家了。”我看了最后一眼森林公园,恋恋不舍地回家了。希望你有机会也来细细游赏。