游森林公园的作文
昨天下午,我和爸爸妈妈、姐姐、弟弟去了森林公园。
最刺激的就是过桥。进入公园,一直向前走,就到了大河边。大河上有好几座式样不同的桥。我和姐姐、弟弟想试试一座桥。这座桥其实就是一根钢棍,两旁 吊着网绳,下面是一条河。我跟在姐姐后面走了上去,呵,还没我想象地那么简单,钢棍在风中晃动着,我一不小心就踩了个空。我害怕了,想退回去,可回头看 看,后面全都是人,退回去是不可能的了。我只好硬着头皮往前走,风在耳边吹着,浪在脚下拍着,一切都使我更加害怕了。终于走完了,我特别高兴,自己走过了 这座桥。爸爸妈妈很快也走了过来,我们一起向小山丘走去,希望那里会有更好玩的游戏。
很快,我们就在小山丘上找到了更好玩的游戏“打枪游戏”,其实用枪打对面的气球。我、姐姐、弟弟可都是“神枪手”,于是都信心百倍地坐了下来。“啪 啪,啪啪,啪……”。一阵枪响之后,我们三个的成绩出来了:姐姐打破33个,非常棒;弟弟打破22个,也不错;我嘛,只打破18个,不过也很好了。
太阳西沉了,我舔着糖人往回走,心想,等再来的时候,还会有什么好玩。