公园划船二年级作文200字
今天,天气晴朗,万里无云。我和爸爸、妈妈一起去公园划船。
一进公园,我眼睛都花了,到公园里游玩的人实在太多了。人们有的在放风筝,有的在钓鱼,还有的在吹泡泡……
到了划船的地方,爸爸付了四十元钱,可以划三十分钟。我呢,挑选了一艘黄色里面镶蓝色的“隐形舰”。妈妈当“开炮员”,爸爸当“助手”,我当“船长”。都安排好了,我们就开始划船了。
我们开着船一会儿往这边,一会儿往那边,玩得可开心了。让我最难忘的是和另外一个家庭“打仗”的时候,那个小孩一看见我们的船就好像是看到了敌人一样,向我们猛烈地开炮,我们急忙反击,打的可激烈了!打着,玩着,我们一起往前看,啊!是栏杆!快掉头!“砰”!水花四射,我们都吓呆了,好一会儿才清醒过来。
时间就像是只飞鸟,三十分钟一会儿就到了,我恋恋不舍地跟着爸爸、妈妈回家了。在车上,我认真地想着,如果以后能开上真正的船,当上真正的船长就好了!