公园划船二年级作文200字
那是在一个格外晴朗的一天,小鸟站在树枝上叽叽喳喳地唱着歌儿,而我却坐在家里看起了电视。电视上的人正在赛龙舟,看得我也迫不及待地想试一试。
我和爸爸、妈妈三人来到了划船的最佳地点——荆川公园。爸爸说:“先要会划船,才能赛龙舟!我们这就租条船去划一划。”爸爸的话音刚落,我就像一支离弦的箭似地冲到了售票处,爸爸妈妈也尾随而来。
我们买了一张三人票,便开始上船。刚划了一会儿,水流就急了起来,冲得我们的船在原地打了个转儿。过了好久,我们的船才摆脱急流,划向了一个不知名的大林子,林子里的景色很美,大树的倒影映在了河面上,灿烂的野花在岸边竞相开放,仿佛是个人间仙境。就在这时,一条大乌鱼突然纵身而起,跳到了我们的船上,水花溅的我满脸都是,弄的我哭笑不得。
难忘的时光总是那么短暂,马上就到停船上岸的时间了,虽然玩得还不爽,但是这次经历一直铭刻在我的心里,令我无比怀念!