游人民公园作文
人民公园座落在南昌市中心。那里环境优美、景色迷人,是我们学习、悠闲、娱乐的好去处。
每天一大早就有许多老爷爷、老奶奶在那里锻炼身体,有的练剑、有的打太极拳,还有的做操……
走进人民公园,首先看到的是一个大圆盘花圃,种了各种各样的花。再向左转就上了一座桥,站在桥上,可以看见许多游人在湖面上划船。下了桥再向前走,就是小朋友的乐园了。这里有许多娱乐设施,有旋转木马、空中飞船、碰碰车等等,都是小伙伴的最爱。
再右转向前走,有一个鸟语林,还没走到旁边,就可以听见各种鸟儿优美的歌声。过了鸟语林,有很多健身器材。再向右转,又经过一座桥,下了桥再右转一直走,就绕回公园大门了。
欢迎远道而来的朋友们,到人民公园来参观!