游公园作文
今天我和爸爸妈妈弟弟一起去香港的海洋公园,我们先从尖沙咀站乘地铁到金钟站,然后乘坐海洋公园的巴士到公园。
一下车我看到了有许多的游人,大家都在公园门口照相。爸爸租了一辆婴儿车,弟弟坐在车上我负责推着车子,开始了我们一天的快乐的游玩!
香港的天气非常热并且很潮湿,我们头上汗水不断往下滴,身上的衣服也湿透了,但是我们玩的非常开心,一会儿坐旋转水母,一会儿玩摩天轮和激流勇士······我们还参观了海狮馆,看到了海狮躺在石头上睡大觉,太可爱了。过了一会我们饿了爸爸带我们去吃饭,吃完饭了以后,我们就回酒店了。