游公园作文
公园是一个美丽的地方,像是人间的仙境。如果你不信,就让我给你们慢慢地介绍吧!
“耍一段南拳,北腿中华好武功!”我听着山歌声,好奇地沿着山歌声走去。来到空地的旁边,走近一看,原来是一个老爷爷在打太极:出剑、翻掌、勾手……几个动作一气呵成,周围的人连声叫好。听到人们的称赞,老爷爷耍得更卖力了,几个高难度翻身出现在我的眼前,真是宝刀未老!越战越勇!
离开空地,沿着小道往前走,是一个花坛。在花坛中有月季花、百合、郁金香……一阵风吹来,花儿在翩翩起舞,还不时散发着阵阵清香,仿佛十里之外都能闻到。蜜蜂在花丛里“嗡嗡嗡”地忙着采花蜜,看来在这个花坛中能饱餐一顿了。见到这幅情景,人们情不自禁拿起相机“咔嚓、咔嚓”地拍下这幅美景,恨不得把全部美景都带回家。
离开花坛,再往前50米,就来到喷水池,五颜六色的水柱到处喷射。一会儿像棉花糖,一会儿像个神仙,一会儿像个大厦。形态各异,好看极了。
公园很美,如果你细心地去观察,你就会发现公园是一个梦幻世界!