今天又是一个星期天,我一定像往常一样出来散步,我走在如今的小道上,欣赏着这个公园里美丽的风景,看那意思是花赞吧!看到小鱼在水中游来游去,可能大叔已经冒出了绿芽,周围是一片绿,是一片花的芳香,美丽极了。
我在这里面的公园里面游玩,偶尔坐下来休息一下,欣赏着附近美丽的风景,呼吸着像水一样清新的空气,啊,多美丽的风景啊!这么清新的空气啊!我忍不住再试着拍几张照片,分享给我的伙伴们,让她们也来看看这美丽的风景,让她们也来赏析一下这美丽的景色,这个公园真的好美啊!我一边走一边四处张望,恐怕哪里的风景被我给遗漏掉了。
我走在一条大路上,这条大路通向这个公园的每个角落,每个地方,这里的每个草坪都有石头包围着,四周种满绿树,偶尔还会有几个等待的人来做他休息的交椅,这种地方不得不让人感叹,真的太美了。有些地方偶尔会有一些锻炼的器材,锻炼器材的旁边有几个椅子,让人锻炼累了,坐下来休息一下,器材的周围还会回望着许多小花,小草,在锻炼的同时,还能够呼吸到新鲜的空气。多么完美的设施,多么完美的建筑方式,让每一个来到这里的人都恋恋不舍,如果时间可以一直停留在这个地方就好了,我会一次性把他欣赏的让我的心毫无遗憾!
周末很美丽的风景,多么美丽的建筑,让每一个来过这个地方的人,都不禁拿起自己的手机,不停地拍摄这里的风景。