去公园玩作文400字
今天晚上天气很热,我说:“妈妈我们今天晚上去紫金公园玩吧。”妈妈想一会儿,爽快地答应!
一路上我打打闹闹,一直说:“妈妈,我们到没有,到没有。”妈妈说:“没到,还没到,还早着呢!”我马上说:“妈妈你能不能快一点。我都等不及。”妈妈连忙说你:“好!好!我开快一点。”只见我们马上就到,我高兴地走下车,远看那四个金色的大字“紫金公园”我走进去,那里有空中飞人,碰碰车,火车,打枪……我先跑进碰碰车的地方,我马上坐进去,体验撞车的感觉。然后开始,我马上踩下油门,打转方向盘,马上冲过去,我看见前面没路,我马上向左转,马上转过去。我开着碰碰车,觉得有人向我一碰,碰到我的右后侧,我马上转个三百六十度!吓死我!我马上开回去撞回去,哈哈,我胜利。然后,我来到打枪的地方,妈妈付十元钱,马上开始打,我几乎每发都中,然后我中三十多个,我非常高兴,马上拿着礼物回家。
只见时间过得很快,马上就到九点钟,我就回家。