回忆过往,我想起了第一次来到洛阳的场景。我只能说它真的是好大又好美。坐在客车上的,我们别提有多高兴了。公路上车流量很大,人来人往。有的人并排着走,有说有笑的;有的人手持大喇叭,叫卖着;有的人聚在一起,做着愉快的游戏;还有的人高兴的扭动着腰躯,跳起了优美的舞蹈……到了,到了,我们终于到达目的地了。我们来到了妈妈打工的宿舍。我好开心!因为我终于和妈妈们团聚了。第二天,父母带着我和弟弟来到了我们梦寐以求的地方—王城公园。我们踏着愉快的脚步,飞快地走进了大门。那天阳光明媚,空气晶晶。散发着一股荷花的清香。
那天,别提我们有多高兴了。让我慢慢的跟你细细道来。王城公园里非常热闹,人来人往。我们踏着梦想的脚步,登上了美丽的摩天轮。当时别提我们有多么激动。我们还参观了在树上爬来爬去的小猴子,吃的津津有味的长颈鹿,在阳光下闪烁着美丽翅膀的孔雀,各种各样我没见过的动植物……我想,在我手足无措,迷路的时候,那个巨大的摩天轮应该还会站在原地为我指引方向;在我伤心难过的时候,那些可爱的小动物人会带给我快乐吧;在我平安静不下心来的时候,这些植物一定会为我带来宁静…… 现在的我,不必再想也不再孤单。而是开开心心的度过每一天!因为你们都在我的身边陪伴着我—亲人。