昨天下午,老师说出了明天去周山森林公园玩。大家兴高采烈。老师又给我们分了组。从中间分开,分成两个大组,一组是我带队。而那一组是我的死党孙彩阁带队。放学后大家都去准备明天郊游的事。
第二天大家都来后,我们就出发了,经过50分钟的坚难跋涉,我们终于到达了目的地——周山森林公园。大家看到了周山森林公园就一窝蜂似的冲了进去,抢里面的秋千玩,玩了一会儿老师又说让我们集合照相。我照过相,老师又带我们付出爬山。
我们又向山上走了过去,我带着我们队里的几个男生走在最前面,把后面的人甩在了十万八千里,又经过了十分钟的路途。我们走到了山上,这时我们已经是汗流浃背。以后面的人上来后我们就已经走到了山下阴凉的地方乘凉,他们山上的人只好下来了。我几个男生在山下的树上照了相,我和那几个男生疯得满头大汗,不过我们很开心。之后我们又回到了原地,又玩了很多游戏,我们很开心。
不知不觉中,时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了这个让我们开心的地方-----周山森林公园。