美丽的街心公园作文
你来过邓州市吗?你到过邓州市的街心公园吗?倘若你来得话,可千万别错过了游玩此处!它是现代文明的物质,是邓州市老百姓的智慧结晶。
早上,穿梭走过来,一对盆栽马上进入你的眼前,盆栽是用汉白玉石材制成的,上面手雕有24颗石珠,惟妙惟肖。离去盆景,来到鹅卵石路上,这条小道多是用光洁的河卵石和碎石子凝聚力而成,宽不够一米,弯弯曲曲,道旁是绿油油的草地,青翠的小草迎着太阳生机勃勃,小草中也有几朵无名小花装点在其中,充满了诗情画意。如果你困乏时,来到这里,便会心旷神怡,心胸开阔。
赶到街心公园,别看音乐喷泉则为一大遗憾。这座喷泉正中间有一个大泉眼,在旁边,都有几处小泉眼交叉式在其中。每每夜幕降临,喷泉便被灯照映,越来越五颜六色,如同一尊五色山。四面八方的大家走来,欣赏这喷泉,一阵风吹过,带著微微凉意,简直沁人心脾。夏季,调皮的小朋友们来到喷泉下边,玩耍、玩耍着,大大家坐着喷泉旁闲聊,一派快乐的景色。
饱览了街心公园,别忘记生态公园西边的儿童游乐场,到这儿不需交纳一切花费。青少年儿童大多数来这儿健身运动,先来一番攀高实验,锻练你的胆量、磨练你的信念。再去摸摸高,圆你的高个理想。最终,去试炼场和伙伴比试比试,胜负并不重要,重在参与。俗话说得好:性命取决于健身运动,健康的体魄是考量一个人的第一因素。
你早已对这儿向往已久了吧,快来吧!扯开它那漂亮的面具,感受一下这儿的良辰美景。