美丽的街心公园作文
街心公园位于伊川县城偏西,是个美丽的公园。
刚进大门,映入眼帘的是一大片花岗岩铺成的运动广场,中间有四棵常青树,广场上有一些健身器材,周围是绿茸茸的小草和郁郁葱葱的树木。小草在微风的吹拂下晃动着,好像随着晨风在轻轻地唱歌跳舞,它们用自己的星星点点的绿色,织成了一块块绿茵茵的地毯。草地上还有的色的小花,招来了蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩起花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵来回穿梭,不停地歌唱。被高大挺拔的树木围绕着的街心公园,像一个小小的绿岛,屹立在闹市的海洋之中。
春天,大地复苏,草树发芽,花儿开放,鸟儿歌唱,街心公园又充满生机;夏天,太阳像个米火球,烤晒着大地,树被烤得耷拉着头;秋天,落叶飞舞,草地有鹅黄和翠绿两种色彩,像黄绿错杂的地毯;冬天,大雪飞扬,漫天飞舞,纷纷扬扬,铺天盖地,公园变得银妆素裹,分外妖饶。
街心公园给人们带来了许多好处,使人们在工作和学习之余,有一个身心放松的好去处,我们大家都要保护和爱护她。