美丽的街心公园作文
我的家乡依山傍水,风景优美。我最喜欢美丽的街心公园。
星期六,我和爸爸妈妈一起去街心公园玩。来到街心公园,一阵凉风吹过来,让人感到心旷神怡。旁边的树挺拔着腰,好像士兵一样。“吱吱,吱吱……”咦?这是什么声音?噢!原来是小鸟藏在枝头上高声歌唱。小草从土里探出小脑袋,手拉着手编织着绿色的地毯,把公园装扮得更加美丽。这时,花已经开了,朵朵鲜花争芳斗艳。微风吹来,各种各异的鲜花跳起了摇摆舞,散发出阵阵清香。香味把勤劳的小天使——蜜蜂吸引了过来,小蜜蜂们忙着采蜜,一定要酿出最甜的蜂蜜。蝴蝶看见了,也不甘示弱,扑扑翅膀,飞到了花丛中,和小蜜蜂一起“开工”了。
老人们每天早上都要来街心公园打太极拳、跑步,呼吸新鲜的空气。晚上,彩灯回射、绚丽多彩。街心公园真是美丽极了。
我爱我的家乡,更爱我家乡的美景——街心公园。