美丽的街心公园作文
街心公园的景色非常优美,吸引了许多人来游玩。
当你来到街心公园,就看到一条小河绕着整个公园,河边栽着一排桃树。
跨过小桥往前走,就来到了小山脚下,往上看有一个六角的亭子,高高地耸立在山顶上。六根红色的柱子,六角飞檐,气势非凡。登上去远眺,整个大冈镇尽收眼底。再往西边走就看到草坪上的体育器材,三四个老人正在上面锻炼筋骨,一群小孩在草坪上玩耍。
绕过草坪,走到一个圆形的小湖边,湖水清澈见底,鱼儿在水中游来游去。从曲桥来到湖中小洲,一大一小两个凉亭,那里是给人们乘凉的好地方。
再往西走就是回廊,回廊的柱子、顶部爬满了山藤,叶子非常茂密,走进去,凉爽宜人,就像走到空调房里一样舒服极了,正有几个小朋友读书呢。
街心公园景色真美啊!别小看它只有1000平方米,其实它有山有水、有花有草,真令人流连忘返!