美丽的街心公园作文
我的家乡在滨海,在我家旁边有一个街心公园,那里可美啦!
街心公园的周围是草坪,地上全是绿茸茸的小草,走在上面脚底软绵绵的,可舒服啦!草坪上种着许多说不出名字的树,有的像圆球,有的像蘑菇,有的还种成花的形状呢!春天许多树上开出了美丽的花儿,还引来了一只只蝴蝶和蜜蜂呢!草坪里有一条鹅卵石铺成的小路,走在上面脚底痒痒的,像按摩一样,常在上面走,可能有保健作用吧!
草坪里边有一排长长的凳子,使大理石砌成的,地面也是大理石铺成的,非常光滑,这是让人们散步休息的地方。夏天的晚上,人们总爱来这儿乘凉、聊天,可热闹啦!
公园中心是游乐园,游乐园里有扭腰器、漫步机、蹬力器、跷跷板、划船器、骑马机,还有最受小朋友们欢迎的秋千。你看,一个小女孩双手紧紧地握着吊环,后面的小姑娘轻轻地以推,秋千就荡了起来,越荡越高,不时传来一阵阵清脆的笑声,她们别提有多高兴了!
如果你来滨海做客,一定要记得来街心公园玩玩哦!