美丽的街心公园作文
三年级郭子晴。今天,我和奶奶还有弟弟一起兴高采烈地到街心公园玩耍。
不一会儿,我们来到了街心公园。呀!只见眼前出现一大块绚丽多彩的花朵,有的全开了,像姑娘们露出灿烂的微笑;有的只开了三五瓣,像一位位害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,像一个个沉睡的婴儿。红的、黄的、紫的……真像一幅美丽的画卷。一阵微风吹来,花儿像我们翩翩起舞。整个街心公园浸在一股清香之中。
公园地方非常大,每个角落分别有一块块奇形怪状的石头,每块刻着红彤彤的字,每块上面写着:富强、民文明、和谐……中间还有一块大大的石头,许多同学都爬上去玩耍。
周围是一棵棵高大的树木,有大王椰子树、有松树、有大榕树……最美丽的是一棵棵木棉树。木棉树的枝叶茂盛,树上长满了绿叶,像一把张开的大伞,一张张大大的叶子散发着绿光,是一种令人心悦的绿色。仔细的一看,枝头上已经有许多嫩红色的花蕾了!这些花蕾十分饱满,顶上还有一些没有开放的花瓣,像一顶小红帽。过不了多久,木棉花开放了,热闹的枝头便露出一张张红艳艳的笑脸。那花朵一团团,一簇簇,可美丽了!
街心公园,风景如画!说也说完,道也道不尽,美丽的街心公园,我爱你!