美丽的街心公园作文
我家附件的一座小公园,在我眼里它就是最美公园。
从大门口往里走,走到路的尽头会看到一座美丽的大花园。有五颜六色的花朵,红的似火、白的像雪、黄的像金子……还有我最喜欢的向日葵,向日葵每天长几寸,没几天就长的和我一样高了,在向我展开大大的笑脸。在向里走就是一座小桥,小桥弯弯地伸向一条小河。小河清澈透亮,是不是还能看见小鱼在下面玩耍。小河还有许许多多的大树,有的两个长在一起像一对兄弟在说悄悄话、有的三五个长在一起像一群伙伴快乐地玩耍……这真是一座美丽的大花园,就像一幅油画,而我真在里面游玩。
从花园向北走300米可以看到一个亭子,亭子上面有棕红的瓦片,八个角向上翘起,亭子下面坐满了人,有的在聊天、有的在下棋……
这儿真美呀!有古色古香的亭子,有郁郁葱葱的大树,有蜿蜒曲折的小溪,还有绚丽灿烂的花朵。