秋天的公园作文
秋天,公园里是花的世界,花的颜色有很多,红的、黄的、白的、粉的、紫的……草地上有很多小草,它们各不相同,有浅绿色、有淡黄色、有深绿色。
小路边的枫树上长满了火红的枫叶,一片片树叶落在地上,好像给大地铺上了许多保暖的外衣,远远望去,那些在地上的树叶宛如是一团团火焰。小路边有一个座椅,有一个人,带着她刚生下来的孩子散步,母亲感觉累了,就抱着孩子坐在了椅子上休息,看到孩子那微笑的面孔好像在说:“妈妈您抱着我辛苦啦,赶快坐下来休息吧”。这真是一把温暖的椅子。
小河边长着碧绿的水草,清澈见底的小河里有几只小鱼在自由自在的游玩,它们有的吹泡泡、有的捉迷藏、有的在嬉水跳跃、还有的用尾巴扑哧扑哧的嚼水,把水中弄出一阵阵波浪。
景色虽然很美丽,但是小孩和妈妈的母子更美丽。