游海洋公园作文
暑假里妈妈带我参观了萧山极地海洋公园。从进大门我就被里面种类繁多的动物深深的吸引了。有很小很美丽的各种热带鱼、小丑鱼,有又大又白歌喉一流的白鲸,还有走路摇摇摆摆的小企鹅。
在馆的中间是大鲨鱼的家,我在鲨鱼家的下面走过,近距离的接触了这个海洋勇士。我还看到了活化石水母,各种漂亮鲜艳的水母在水里自由的飘来飘去,就像是跳舞的小姑娘。一直玩到下午3点,才在妈妈的催着下依依不舍的回家,我和动物们说好明年再来看他们。小海狮的家我也是这样出来的。