游森林公园作文
我建议大家到森林公园里面去春游,因为那里的春天别有一番情趣。
走进公园,出现在我眼前的是一派生机勃勃、鸟语花香的景色:小鸟在枝头上叽叽喳喳忙着报春;迎春花小姐换上了崭新的服装;就连小草弟弟也冒出了小脑袋,扎上了绿头巾。接着向风里走,在湖旁边的垂柳,正在风中摆动着轻轻的柳条,婀娜多姿,似乎在风中梳理着青青的长发。
前面,桃花园里的桃花开了,粉色,玫瑰色,白色,像精灵,像天使。我在桃花园中穿行,跳舞,转圈,一阵风吹来,落在地上的花瓣也在为我伴舞,渐渐地,风大了起来,花瓣就开始跟着我一起旋转,最后,花瓣都变成了粉色旋涡,煞是美丽。
再向前走,耳边传来了“叮叮咚咚”的声音,这声音由远及近,越来越响,我低头找寻着,哦,原来是歌唱家—小溪在那儿欢快地唱歌,那流动在小溪中黑色的小蝌蚪,宛如一个个流动的音符,谱出了一支春天的歌。眼前的景像,仿佛是一幅画,栩栩如生,我如临仙境一般,陶醉在其中。
至于森林公园里的瀑布,那就更迷人了。时间的关系,我就不多说了,大家还是亲自去大饱眼福吧。