森林公园作文
今天早上一起床,就看到的太阳公公在笑咪咪的照着大地。二姑伸了个懒腰说:“今天真是个好天气,我们去森林公园玩吧?""好啊,太高兴了!”我和哥哥妹妹异口同声的说。于是我们一家高高兴兴的来到了森林公园。
来到了森林公园的大门,哇,这里好热闹啊:有舞秧歌的,有舞狮的,还有唱戏的。进了大门,首先映入眼帘的是树枝上面开满了千千万万朵“小红花”,你可能会问:“冬天树上怎么会开这么多美丽的花呢?”哈哈,让我来告诉你吧,那些都是“灯笼花”,是挂在那里的无数盏红灯笼,美极了!
继续走,就来到了一个大湖边,清澈的湖水里,有无数条美丽的花鱼。我们拿着鱼食,轻轻的洒在湖面上,马上就有一大群五彩斑斓的鱼儿向我们游了过来:有大的、小的、花的、黑的,还有身上满是斑点的,数都数不过来。
终于来到了儿童乐园,这是我盼望已久的地方。这里可以玩的地方可真多啊:有刺激的过山车,赛龙舟、碰碰车,当然乐园里少不了它——旋转木马,这是我最爱坐的啦。这个旋转木马可比我以前坐过的刺激多了:我刚坐上去,它就转了起来,我感觉自己变成了一只小鸟,在天空无尽的翱翔,转了几圈后,我终于落到到了地面。
我恋恋不舍的离开了儿童乐园,跟着家人继续游玩,时间过的真快,不知不觉天快黑了,我们依依不舍的离开了森林公园,回到了家!