游玉环公园作文
今天,是我最开心的一天,因为听爸爸说外面阳光明媚、碧空如洗,下午就带我们去游遍玉环公园。一听到这个消息,我拨不急待的想去玩一玩,现在,就让我当你们的小导游,来带你游玩玉环公园。
站在白墙黑瓦的大门外,我闻到一股古色古香的味道,这股浓郁的味道使我迷漫在这儿,停下了脚步。
走进大门,最先看到了一座假山,石头有一种特别的深红色,远远望去,似乎像一条吉祥龙准备起飞,所以上面刻着“巨龙腾飞”四个大字;枫树尤其特别,红艳艳的叶子,像一双红彤彤的小手在鼓掌欢迎我们的到来。
绕过假山,我来到了绿油油的大草坪。草坪的颜色也随着季节的变化而变化,春夏,草地想焕然一新,碧绿碧绿的;秋季,草地变黄了,就像个大地铺上了一层黄地毯。人们常常在草地上玩耍,有的放风筝、有的遛狗,小狗还在草地上打滚呢……人们玩累了,就到春晖亭休息,有的聊着今天发生的事情,有的刚放完风筝,坐在那里气喘吁吁、大汗淋漓……
沿着草坪旁的水泥路,我们来到了人工湖。阳光照耀着湖面,湖水射出一点点金光,像谁撒下一把碎金;突然游来几条船只。打破了平静的“大镜子”,船上的人们把欢笑声作为礼物,留在了整个公园。
这就是我今天的游玩路线,怎么样,你觉得美吗?可是百闻不如一见,无论我说得多好,都不如你亲自来领略一番玉环公园的美!