多色的公园作文
有人喜欢春天的公园,春暖花开、生机勃勃;有人喜欢秋天的公园,秋天宜人;我却喜欢多色的公园,多色的公园是多么美丽,春天有淡淡的绿色,小树发芽了。夏天有翠绿的颜色,大树枝繁叶茂。秋天有黄色和红色,大树的叶子变黄,变橙。冬天大部分的白色旁边有带点绿色。有一部分还挂着雪花,可松树还是往常那样苍翠欲滴。给人们带来快乐、开心,给人们清醒、休息。不同的公园,给不同的人们带来不同的感受,让不同的人有着不同的遐想。
春天,公园有淡淡的绿色。公园里的小树发芽了,长出了嫩嫩的芽儿,大地铺上了一层绿色的地毯,小花儿长出小且可爱的花骨朵。这里的春天欢声笑语,有的人在看着绿色的植物,有的人在玩耍,还有的在比赛。春天的公园给人们提天天向上的精神。
夏天,公园里的树长大了,树干又粗又壮,坚硬无比,树的头上像是带了一个爆炸头的假发一样,绿绿的,密密的,茂盛无比。春天小树们矮矮的,嫩嫩的,现在一个个都婷婷玉立,仿佛在保卫着公园。小草也长得茂密起来;花朵们有的含苞欲放,有的展开了两三片花瓣,还有的全开了。夏天让人们抖擞激荡。
秋天,公园里到处是红色、黄色和橙色三种颜色。大树的叶子变黄了,它们的叶子满天飞,落在地上,像极了一只只飞舞的蝴蝶,不像夏天的树叶那么绿,那么密。现在的叶子又黄又红的。花朵开始掉落,一片片干了的花瓣落在地上。草地也变成黄色的了。不过满天的叶子,真是美丽!秋天让人们知道了努力的意思。
冬天,公园一片冷清。到处都是白雪,虽然湖水结了冰,游乐场不像以前那样热闹非凡。但是还有人到公园的空地来滑雪。而松树还依然站在那里,还是那么苍翠欲滴。冬天的公园让人们意识到了坚忍不拔的精神。
这个多色的公园,给人快乐。春天给人们天天向上的精神,夏天让人们抖擞激荡,秋天让人们知道了努力的意思,冬天让人们意识到了坚忍不拔的精神,这真是个多色公园,我喜欢这个多色公园!