金城公园作文
星期天,我和妈妈背着背包,来到了桦甸最大的公园金城公园。
刚踏进金城公园的大门,一派春色满园景象呈现在我眼前。只看清洁的甬道两侧,有园林叔叔修剪整齐的榆树墙,小榆树们一排排,像着绿色军装的士兵整整齐齐的排列着,士兵们在风儿姑娘们的帮助下,挥着嫩绿小叶欢迎着我们的到来。我们一起漫步到一棵估计有40年树龄的柳树下,看到它那粗粗的树干,嫩绿的的柳条在微风中飘荡,柳条们合着风的节拍在欢快的荡着秋千。
妈妈让我在大柳树下学着榆树士兵们的热情、在柳条姑娘们的抚摸下,我摆了许多姿势,照了许多张照片。我们向公园的右方前进,来到了我盼望已久的游乐场。游乐项目真多呀!有碰碰车、蹦极、蹦蹦床、小火车……看的我眼光缭乱。
这时管理员发现了我们的情况,连忙将空中大转椅停了下来。而我呢,还意犹未尽呢!为了让妈妈好好休息一下,我们来到了河边,观赏了一阵风景后,我看到了“滚筒”这个游戏项目。我与一位素不相识的小朋友一同进入了滚筒中,我先做了一个跑步的动作,同伴竟然翻了一个大跟头,为了能够玩的更好,我们俩个商量要合作做游戏,于是我们进行了水上漂、单腿跳、空中飞人……,我在做这些姿势的时候还不忘记提醒妈妈给我拍下靓照,在我俩还没玩尽兴的情况下,广播员阿姨对我们说:“到点了,快出来吧!”我们只好慢腾腾的走出滚筒。
这个项目真的很锻炼人,我特别喜欢玩“滚筒”这个游戏,它非常好玩!时间过的好快,奶奶给我们打来电话说:“大爷回来了!”我和妈妈依依不舍地离开了金城公园,这一天玩的真开心!