公园作文
星期天,我和爸爸去西郊公园游玩,一进公园就看到了鲜花遍地,绿树成荫,真是个游玩的好地方啊!
公园中间是清澈见底的湖水,人们有的在那划船;有的在船上讲话;有的在看书;有的在吃零食。湖水中还有美丽的小鱼在自由自在的跳着“芭蕾舞”。
公园右边是游乐场,小孩子们在那玩的可开心了。有的玩跳跳床;有的玩打气球;还有的玩碰碰车
公园左边是动物园。狮子在吃人们扔的东西,猴子是动物园里最调皮的,猴子爬到高出东张西望,不过有一只猴子因为断了腿不能上去,就只能在下面玩,可这只猴子运气却最好,游人给它扔了一粒糖,它就像人一样把皮弄开吃了。接着我们跟着人群到了别的地方,我看到一大群人围着什么东西,过去一看原来是孔雀展开自己五颜六色的翅膀在展示它美丽的外衣,人们纷纷拿出照相机来给孔雀拍照。丹顶鹤也不比孔雀差,它全身白色,头顶红色,颈和腿都是细长细长的,声音高而且还很清脆。
我真希望以后西郊公园动物更多,公园更加清洁。