公园的秋天作文
豪洋学校的小公园里有着丰富多彩的季节。一转眼,一个我喜欢又不喜欢的季节——秋天来了。
秋天的小公园,清晨,草叶上结了一层薄霜,仔细看看,结的霜都是一个一个小冰粒,银白色的,还带着小绒毛,在阳光的照射下,闪着点点光芒,十分的美丽可爱。
公园的中心有一座木头做的桥,上面也结了一层霜,有的厚,有的薄。薄的,轻轻的一点,很好看,厚的甚至可以让人滑倒。桥下面是一大片湖,湖上冒着寒气,让人感到丝丝凉意。过了桥,又见一个小亭子,上面也结了霜,亭子上面有一种不知名的树叶,一面黄,一面灰的,特别神奇。
再往前走,就是公园里的另一座桥,下面的湖水和第一座桥下面的湖水相接,水里还有鱼呢,湖周围还有芦苇,把整个湖装饰的跟仙境一样,真美!我忍不住吟了首诗:一轮红日出水中,半白半绿总相逢。谁知一刻离别去,沙沙作响送我回。
我比较喜欢秋天,又稍微有点不喜欢秋天,秋天会不会为难我呢?