公园散步作文
下午外公外婆提议全家出去散步。我和妹妹一听到就反对。我说:“还不如在小区荡秋千玩呢。”妹妹说:“对啊!”这是,妈妈说:“我们是去圭塘河公园边放烟花边散步。”我和妹妹一听可开心了,立马跟着出门了。
到了圭塘河公园我才发现,这个公园可真好看,有很多绿油油的竹子,非常茂盛;有粉红的梅花,香香的;还有一条像镜子一样平静的小河。那么美丽,那么有生机,宛如仙境一般,景色是那么诱人,我们沉醉其中。
欣赏完美丽的景色,我和妹妹就开始玩抓人游戏。我们开心地跑了好久,跑累了想起来,还有烟花没有放呢,就要求爸爸妈妈放烟花。烟花冲向空中,色彩特别美丽,我和妹妹围着燃放的烟花蹦蹦跳跳,别提多开心了!
可惜第二天我们就要回广州了。回家的时候我和妹妹都恋恋不舍。