公园散步作文
公园散步今天,我和老爸一块儿去六街公园散步。来到公园,哇噻!
公园里一片绿,一片红,一片黄的,一片白,真美呀!
我说的绿是树、草,而红是杜鹃花,有大红的杜鹃,有肤色的杜鹃,黄是金灿灿迎春花,有十片花瓣的,有十一片花瓣的,还有十三片花瓣的,还有白的不知名的小花,它似百合但又太小,闻起来还有点儿臭,你知道这小白花叫什么吗??不过我瞧见有一位大约五六岁的小弟弟摘了一大把的杜鹃花(大红)我不明白:这小弟弟为什么要摘杜鹃花呢?如果每个人都象这小弟弟一个样儿那六街公园会成什么样呀?
真要说这儿风景好的话就有缺点啦!
因为这儿有一条“萧江塘河”本来是清清澈澈的,不过现在人们把生活垃圾之类的倒入河中现在的河成什么样子了?
如果“萧江塘河”还是清清澈澈的话我相信六街公园一定会更美丽的!