公园一游作文
星期天,我和妈妈去葛天源公园玩。
进入公园,我首先看到的是一团团、一簇簇的花,它们颜色不同,形态各异。有的虽然是花骨朵,但却饱胀得像要破裂似的,有的还是半开,像是一个害羞的小姑娘;有的已经全开了,那红红的颜色,远看像一团火,真是美丽极了。在花团锦簇中间竖着一块大石头,石头上面刻着“葛天源”三个大字。
走进里面,小路两旁是樱花树,它们有高有矮,有粗有细,粉红色的花开满枝头,花瓣落在了绿色的草地上,像给草地铺上了粉红色的地毯,显得十分耀眼。
小路尽头就是孩子们的最爱,那就是小游乐园。游乐园里有大小不一的滑梯,它们是几个游乐玩具连接在一起的,每个滑梯的进口处都标着不同国家的名字,德国,尼泊尔,美国,嘿!这滑梯真有趣。我迫不及待地爬上滑梯,从德国的入口处上去,出来的时候竞然在英国的螺旋梯口出来。哇塞!我一会儿可转了两个国家了,真好玩!
玩累了,妈妈又带我来到一条小河边。那一条小河虽然不大,可里面的水却是清澈无比的。碧蓝的水清得能看清水底的沙石,能看到自己的影子,就像一面镜子一样。
这次公园一游,虽然很累,却玩得很尽兴。