游白天鹅公园作文
今天,爸爸妈妈带我去白天鹅公园玩。
我们刚走进大门,就看见路两旁开着许多花花草草,五颜六色的,美丽极了。继续往前走,路过一条石头铺成的小路,走在上面舒服极了。道路两旁是一排排整齐排列的松树,就像士兵坚守在自己的岗位上。我们继续往前走,只见前面有一条湖,湖面平静,宛如一面巨大的银镜,湖水也十分清澈,还能看见一群小鱼在水底下做着游戏,还有几只大白鹅也围着它们玩耍呢。湖面上有几只游船,有天鹅形状的,有鸭子形状的,些许人正坐在船上划着桨,欣赏着四周的风景。
接着我们来到了游乐场,游乐场里面的游乐设施很多,我们先来到了海盗船的售票处,买了票,我和爸爸妈妈上了船,随着音乐声响起,船开始晃动起来,海盗船越摇越高,我们已经升到了高空中,此时响起了一阵又一阵此起彼伏的尖叫声,我往下面一看,哇!好高呀,仿佛要掉下去似的,就在我望着下面的时候,突然船往下一沉,啊!我也不由得失声尖叫起来,我要被甩出去了,我死死地拉着妈妈的手,害怕起来。我心里想:我会不会掉下去啊!赶快停下来吧!这剩下的几分钟度分如年,还不容易船停下来了,我已经满头大汗,我拽着妈妈的手说:“好可怕,我再也不要坐海盗船啦!”
不知不觉,在这里已经玩了一下午了,爸爸妈妈叫我回家我还有点依依不舍呢,心里盘算着下个礼拜再央求他们带我来玩一下。