风作文
“呼呼”你一听这脚步声,就知道调皮的风娃娃又来我家做客了。
你瞧,风娃娃有一张可爱的笑脸,呵,它还请来了窗户鼓手,它们砰砰地演奏着乐曲;纸片姑娘羞答答地走出来,穿着白色的舞裙,在写字桌上翩翩起舞;风娃娃布置的一切真有趣!
最后,当然少不了窗帘姑娘的独舞。她在凉爽的大风中,扬起长长的袖子,在地板上转动,犹如一朵盛开的鲜花,十分美丽。
晚上,风娃娃依依不舍地和我道别。“风娃娃,你下次再来。”风娃娃笑着走了,她送给我一个礼物。你猜是什么,是一丝凉凉的晚风,吹呀,吹呀,让我做了个甜甜的梦......