关于风的作文400字
大家好,我是风。也许在你们人类的眼里,我就像一个脾气十分让人难以明白的娃娃。是的,我是一个心情古怪的娃娃。
在一年中花开遍野的春天里,我的心情自然被春姑娘那撒下的美丽的花儿感到开心。假如我是风儿,吹出的风必是十分温柔的,让人们感到十分舒服。花儿们一定会在我吹出的风中组成一个庞大而美丽的队伍,成为世界上最厉害的舞蹈队。
在一年中最为炎热的夏天里,我的心情自然被夏天的炎热而感到烦躁。假如我是风儿,吹出的风必是比较猛的,与伴随的倾盆大雨攻击人们,让人们为雨感到烦恼。
在一年中十分迷人的秋天里,我的调皮想法马上蹦了出来。假如我是风儿,吹出的风必是既凉爽又猛烈。让那缤纷的落叶成一群群美丽的蝴蝶,让许许多多的人沉迷于这儿。
在一年中极为寒冷的冬天里,我的心情自然被那雪白的地毯影响而感到无聊。假如我是风儿,我只能以吹出的风找乐子了。一会儿大,一会儿小。冰天雪地加上我的风,冬天自然寒冷。
假如我是风儿,我还想……