四季风作文
美丽的校园,已经陪伴我四年了。学校除了让我学到丰富的知识,给我带来无穷的快乐,更加吸引我的还有它那最美的四季。
校园的春天,生机勃勃。校园所有的花已含苞待放,树又长出了嫩绿的叶子。这时同学们也充满活力,背着书包来上学。
校园的夏天,郁郁葱葱。校园的假山下有一个池塘,池塘里有荷,荷花像一个亭亭玉立的美少女,时不时地飞来一只只蜻蜓立在荷花上。有时也有一群青蛙在荷叶上唱着大合唱。校园的树上有时也会飞来一只只知了,在树上叫着:“知了、知了”。
校园的秋天,斑斓多姿。在校园里很多花都枯萎了,唯独菊花开得娇艳美丽,有黄色、白色、粉色……桂花的香味在校园里弥漫着。一下课,同学们一闻到这香味,就都冲到了操场上,寻找着是从哪里飘来的香味。
校园的冬天,银装素裹。虽然校园所有的花树都被冻住了,但是唯独有梅花依然盛开,还飘出了淡淡的香味。同学们一看到操场积了雪,一下课就冲到了操场上打雪仗、堆雪人。
春暖花开,夏日当空,秋色宜人,冬雪飘零,多么迷人的校园四季风光!