风的作文
假如风有颜色,那么春夏秋冬的风将是什么颜色呢?我苦苦地思索着噢,对了!
假如风有颜色,那么春天的风便是嫩绿色的。不是吗?光秃秃的树枝长出了嫩芽,小草偷偷地从土壤里钻出来,用那害羞的眼睛,观看着这个春意盎然的世界。绿色的风一吹,便散发出一阵阵清鲜的香味。使人陶醉。
那么夏天的风又是什么颜色呢?夏天的风便是蓝色。因为蓝色代表活跃,而且夏天的天气比较热,蓝色看起来很凉。要是一阵蓝色的风吹过来,给人一种清凉的感觉,多舒服啊!
还有秋天的风呢?秋天的风便是金色。秋天是收获的季节,金色像稻草那样金黄金黄,闪闪发亮,使人有一种丰收的感觉。我想大家一定很喜欢这个丰收的季节吧!
假如风有颜色,那么冬天的风肯定是红色。不有说,大家都知道,冬天的天气十分冷,有了红色的风轻飘飘地吹过来,使人感觉到世界是充满温暖的。
啊!春夏秋冬的风变换了,给大地披上了一层五彩缤纷的新衣裳,使大地变得更有生命力,使大自然充满生机。如果能幻想成真,那世界该多美好啊!