风的作文
“旅行家”是人们给我起的名字,不过他们确实没说错,我就是喜欢到处乱逛,顺便帮人们做点好事。
地球上的天气也冷热之分,如果哪里的天气太热了,我就要到那里去转一圈,给那里的人们送去凉爽。这天,我正悠哉悠哉的赶往一个很热的地方,我忽然看见底下有几个小孩子,他们的神情非常沮丧,手里拿着几个我不知道是什么的玩意儿。我想:给他们送去点凉风吧。于是,我便呼呼的吹了过去,他们手里的东西立刻飞上了天,想要和太阳比比谁高,想要和云朵比比谁美,想要和小鸟一起展翅高飞。他们的脸上也露出了快乐的笑容,那么灿烂,那么天真,那么动人。此刻,我们似乎都忘了烦恼,只剩下了无忧无虑。
有时我也会发狂,肆意的破坏人们的房屋,但那似乎是我被那些直冲云霄的烟柱给熏的难受的了。是啊,大自然母亲用了几十亿年才把地球变成现在的样子,而那些人类们仅仅用了几年就把它毁坏了。而当人类在过度毁坏大自然时,大自然母亲也会给他们报复,那就是——毁灭。
最后,“旅行家”,我喜欢这个名字。