风来了作文300字
“呼——呼——”风来了!
这不是凛冽的寒风,而是和着花的芬芳将生机撒在人间的春风。听!“沙沙——沙沙——”近处的柳树忽而随风起舞,枝条时上时下,陶醉空中;忽而又与风一起唱起了欢快的歌,一时间载歌载舞!地上的小草也听到了清脆的歌声,摇着头晃着脑,跟着节拍互相嬉戏…
咦,远处的花儿在干什么呢?
哦,原来她们在努力释放出各种香味,让远近的人们享受到沁人心脾的花香!
咦,那一个个在天空中自由翱翔的又是什么?
哦,原来是几个小孩子在父母的指导下放风筝哩!
啊,那风筝飞得真高,五颜六色,衬着春天的颜色,惟妙惟肖,竟让我无法分清它到底是雄赳赳的真大雁还是大雁风筝!
而我呢?我就站在一棵刻满了岁月痕迹的大树伯伯旁边,聆听着风的声音,欣赏着花的色彩,眺望着远方的美景……
啊,风来了!