风来了作文300字
风来了!
她像一名优雅的淑女,绕过一切事物走着,不留下一丝痕迹;又像一名巧手的理发师,将树木的一头长发剪得飘飘扬扬;又好似一位尊贵的女皇,连小草见了都要鞠躬行礼。
风来了!
她像一名完美的舞伴,与所有事物跳起优美而奔放的华尔兹;又像一名琴师,用那纤纤细指拨动河面上的琴弦,使那美妙的音符一圈圈扩散开来;还像一位特快信使,将落下的树叶信一封一封送到远方。
不过风也是调皮的。
她像一名顽皮的孩子,冲散人们堆积好的谷堆;又像一位大力士,将树木连根拔起;她更是一位魔鬼,趁河水不注意,将他们卷起,冲向一座座村庄……