四季的风_初三作文
听,那是什么声音!哦!原来是风的声音,轻轻的拂过脸颊好像在对我说悄悄话。四季的风都有各种不同,接下来就让我们走进风的世界吧!
春天的风是绿色的,带我们走进春的花园。春天的风也是温和的,轻轻的拂过,向蓝天白云、绿数红花问好,小鸟又放开嗓子歌唱,绿叶衬着花儿在跳舞,风轻轻的刮过我清晰的听到它那呢喃低语,
夏天的风是蓝色的,带我们走进清爽的世界。夏天的风也是凉爽的,与太阳公公抗衡着,让我们不在感到烦躁。听,夏天的风微微的刮过,好像在对我说:“请我吃一根冰淇淋吧!
秋天的风是金黄色的,带我们走进丰收的季节。秋天的风也是美丽的,帮助农民伯伯加油呐喊,虽然是辛苦的但也是快乐的。秋天的风在我耳边刮过,好想在对我说:“你看,农民伯伯们多么开心!”
冬天的风是白色的,带我们走进雪的世界,冬天的风是刺骨的,寒冷的风吹过,仿佛在身上划了一刀,冷的厉害,都说寒风刺骨,果然说的没错,冬天本来就是冷的,就算再冷也阻挡不住出门,风从耳边刮过,仿佛也再提醒,出门穿厚点。冬天的风也有好处,冬天就是一片雪的王国,风就是一名大将军。
春、夏、秋、冬的风都各有各的颜色,各有各的不同,风有好处,也有坏处,让我们与风做朋友吧!