听风作文800字_初三作文
听风即晚安 静静地走在路上,看着那些吵吵闹闹的人,顿时感觉我的人生是不是缺了些什么,我需要的又是什么,我好迷茫,好不知所错,当一步步的向前走的过程中,我似乎知道了我的方向,原来我纠结的不是过程而是目标,但现实往往会告诉你答案,过好现在,做好每一个细节。
我的闺蜜会陪着我在初雪里跑跑闹闹,她可以陪着我打雪仗,陪着我散步,陪着我散心,陪着我学习。当我情绪失控时,她会骂我,她会告诉我现实,她会牺牲自己的幸福来护我安全,是的,这么好的一个她,我自然会好好珍惜。人无完人,她也会闹,也会哭的像个孩子,可能我和她都在为了不同的目标而做不同的努力,可能我和她都在某个过程中迷茫过许久,但当我们走出那段不好的时光,我们依旧会为了自己的梦想而继续向前,我们依旧会因回忆起这段不好的时光而微微一笑。 生活中我朋友捡到一条狗狗,它非常的可爱,当你伸手它会和你握手,当你走时,它还会问你要抱抱。当捡到它时,每个人都说自己会养它,愿意带它回家,当真的到了要带它回家的时刻,好多人都抵不过现实,对它那么的喜欢,可真的到了带它走的时刻,还是放弃了它。是的,生活中有多少时刻我们不得不向现实低下头,可我们又不能放弃。
最后,我的朋友真的放不下它就打电话给他的亲人将他爱的它带回了家。如果我们真的喜欢一件事或是一件东西,那么就努力的将它带走,让此生不留遗憾。 我挺喜欢玩游戏的,也因此玩游戏认识了许多人,其中最让我难忘的就是他,一个怎么和我打都不会嫌弃我菜的人,一个不愿为自己的游戏砸钱而为我买皮肤的人,一个曾爽约而又来像我道歉的人,一个为我买许多零食而不会有丝毫抱怨的人。这样的一个人让我如何抗拒,所以我以我的方式来还他所有的好。结果总不会像意想之中的那么顺利,转眼间他就离开了学校离开了让他怀念的我。或许是不舍或许是悲伤,既然要生活,我会乐观的对待每一天,哪怕结局不是他陪在我身边,哪怕结局不是我所期望,但我会开开心心的度过经历。
明天的我们在各自的东西,如今的我们,可能在休息,可能在玩游戏,可能在思念着某个人,可能在回味人生。无论我们此时此刻在做着什么,请记得我们的心之所向。在这个时刻,听着午夜的风声,向所有的人儿道声晚安。