风的作文
很久以前,风都是透明的,很多风都想要染上美丽的颜色,可是都没办法。
有一天,突然一阵吆喝声响起:“风之染色店开张啦!走过路过不要错过哦!”许多风立马飞来大叫:“我要染!我要染!”有一个风疑惑地问店主小花猫:“你怎么给我们染色呀?”小花猫笑着说:“我有一台洗风机和一台染风机,只要先用洗风机洗干净,再在染风机里放入颜料,跳进去,5秒钟后就可以染上颜色了。”
风婆婆慢慢地飞来,说:“我呀,年轻的梦想就是成为玫瑰色的风,给我染上玫瑰色吧。”小花猫打了个响指:“放心吧,你会实现你的梦想的。”当风婆婆飞出染色店时,风婆婆轻盈极了,连拐杖都扔掉了,她清脆地笑着,飞走了。
风姑娘连忙上前,说:“我要染上山茶花、月亮和雪花的颜色。”小花猫认真地说:“嗯,虽然有点难,但是我一定会努力的,放心吧!”风姑娘点点头,进了店门,30秒后,风姑娘欢呼着出了店门,兴奋地飞来飞去。人们见了,纷纷感叹道:“好一场风花雪月呀!”
风儿们飞快地涌上去,要染色,忙得小花猫团团转。
如果我是风,我一定要染彩虹的颜色。如果你是风,你想染什么颜色呢?