风的作文
静静地倾听着——风的声音。
风,悄悄地喝着旋律的舞步,慢慢的旋转着,在耳边盘旋着,萦绕在梦中,轻轻的飞舞……
风儿,在讲述着一个个美丽的故事。听,幽静的风儿在为熟睡的宝宝们唱着一首首慢而舒缓的歌曲;听,咆哮的风儿在给人们讲这一位位烈士们悲惨的故事;听,顽皮的风儿在戏逗那些迎着风奔跑的小孩子们;听,呼呼的风儿,在和大树一起唱歌呢!
风的歌声,传遍了世界的每一个角落。风的歌声,有时是嘹亮,有时是悲壮,有时,却又是欢快,优雅。风的歌声,像是莫扎特深情的小步舞曲,有时,像是贝多芬银铃般的月光曲,可有的时候,这种歌声,又转为了让人浮想连篇的梦幻交响乐。这就是风的歌声,只有魔幻般的风,才会唱出这种千情转结的歌。
风的歌声,会唱进我们的生活,唱进我们的梦。清爽的早晨,我们刚刚从梦中清醒,风儿便开始了他们的歌唱。
“叮铃铃,呼,呼……”
风的歌声唤醒了迷离的我们,让我们有一个美好的心情。带着愉悦去上课,随着风的歌声起舞。愉悦的心情相随,快乐的歌声相伴,一天都是美好的。到了梦幻的晚上,轻盈的歌声又伴着我们进入梦乡,让我们有一个美好的梦境。
快乐的一天,从风的歌声开始。