风的作文
听风朋友,你是否厌倦了城市的喧闹?那就跟着我,走进田园,用眼睛仔细观察,用心细细感受,一起享受这美丽的田园风光吧! 听风 人人皆会遇到风,那种让你神清气爽的、欣喜舒畅的,就是风。风和雨雪一样,都是大自然儿女。风带给人们季节的信息,风是生命的使者。在万物复苏的早春,一缕缕轻风的拂动,给倦怠的草木注满清新的活力,给新年伊始的人们带来奋斗一年的动源,没有人会不喜欢那种吹过嫩芽后饱含清清芳草幽香的风吧?无论何时,吸一下这样的风都会让人神清气爽,从而充满活力,洋溢青春风来是发送幸福、传播快乐的使者;它轻轻地推动远去的航船,送人们去探索新的乐园;它默默地摇动风车的手臂,把能量无私地输给人们;它稳稳的托起每次试飞的机械,使人们得到成功的喜悦和拉近彼此距离的希望……风,无形的为人们服务,一如既往几千年。
让我们走进田园,到美丽的小山村、青青的小山坡、弯弯的小溪边去听风吧!