秋天的风的作文300字
秋天的风是一位才华横溢的画家。他带着五彩缤纷的调色板,悄悄地,悄悄地,趁你没注意,把秋天画得绚丽多姿。
秋天的风,好似多彩的颜料把秋天装扮。田野里,那金黄的玉米,频频点头,是在催人们收割呢!金色的稻浪更是惹人喜爱。枫叶染红了大山,给大山换上火红的披风。果园里,红红的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的橘子,争抢着欣赏秋天。菜园里,火红的辣椒燃烧得像一团熊熊烈火,茄子像个披着紫色战袍的勇士。花园里,月季姑娘有的披上了红色的外套,有的换上了米黄色的旗袍,还有的穿上了雪白的纱裙……
秋天的风,“描绘”出香甜的气味。飘香的丹桂,忍不住让人深吸一口气。清香的板栗和香甜的石榴,让人垂涎欲滴。稻谷的清香让农民伯伯露出了满意的笑容。
秋天的风,唱起了丰收的歌谣。提醒小动物们快点准备粮食。刺猬把甜甜的大枣存了个够,小熊把香香的蜂蜜吃了个饱,蛇把自己包得严严实实的,它们都在准备冬眠呢!
秋天的风唱熟了果子,吹落了树叶,抹红了小朋友的脸,带来了冬姑娘的信息。同学们,你们喜欢这位多才的画家吗?