风的四季作文
春天的风,它是柔和的,它是无私的,它也是开心的,它也给这个季节里带来无限的魅力。让春天充满活力,让我们去感受大自然的美,正如春天的早上,风在我们窗边吹着,让我们在梦中翩翩起舞,让我们在学习的过程有一丝丝凉爽。
夏天的风,它是气愤的,它是爆发的,它是炎热的,它让我们的食物在短短几小时内变质,让我的干粮迅速减少,让我们在运动中不能放松,让我们在学习中浮躁易怒,它不是一个很好的风。
秋天的风,像一个音效师,吹在海面上,让它波涛汹涌,演奏出一首波澜壮阔的海之歌。在树林里,它让树时刻舞动优美的舞姿,让草树花发出“沙沙沙”的声音,让秋天的力量和魅力不同以往的任何季节,让这个不一样的季节,分化为音乐的海洋,让我们在乐曲中度过了这个季节。
转眼间,冬天来临,大多数花草虫鸟已经销声匿迹,而这时,只有寒风在冬天里蠢蠢欲动。这就是——冬风,让人在无边的黑暗中瑟瑟发抖,让我们在冬天力量减少,让我们体力不支,在每一个夜晚,夺走性命。
冬天来了,春天还会远吗?