假如我是风作文
假如我是春天的风,我会穿着绿色的衣服,飞到嫩绿的草地上,轻轻一吹,给草地盖上一床厚厚的被子,草地笑了。
假如我是夏天的风,我会穿着粉红的衣服,飞到火红的太阳身旁,轻轻一吹,把太阳公公吹进了云层里,这下给人们送去了凉爽,人们的笑声好像在说:“谢谢你!”
假如我是秋天的风,我会穿着五颜六色的衣服,飞到果园里,轻轻一吻,把一个个果子都吻熟了。
假如我是冬天的风,我会穿着白色的衣服,来到了大地上,轻轻一吹,把大地变成白茫茫的,人们可以打雪仗、堆雪人、滑冰,玩得可开心了。
假如我是风,我相信大地上的万物都会喜欢我。