六月的风作文
六月转眼就到了眼前,刚刚看着别人结束高考,我们这些人就快要迎来中考,当看着六月来临、中考将近却觉得如此的空虚。
当坐在中考的考场时,我感觉到的不是什么考不好的紧张,而是把它当作我的又一次模考,让我觉得如此轻松。这可能就像我堂姐说的那样我更本就没有奋斗的目标,也许她说的是真的,到现在我都没有自己的奋斗目标。这是我一直以来的迷惑。我更本都不知道怎么找这个目标,如果就像老师说的那样给自己定一个自己的奋斗目标,那我定的一定很高。因为我重来不知道自己的极限在那里?这让我无法给自己定一个好一点的目标,所以我到现在为止都没有明确的目标!但我知道这次考试对我还有我的同学们来说都是一次考验,这是考验我们对知识的掌握情况的考验,然后我就尽力去考好它。
今天是考三科,上午一科,下午两科。当下午考政治是我写到还有一道大题没写是我停住了,因为我更本就是无从下手,我更本就不会写,所以我就放弃了。其实在这种场合我是不应该放弃任何一道题目的,但是我还是放弃了。
后来我正坐在凳子上时我突然发现这间教室和我一年前的那间教室有很多的相似处,这让我回想起了那个和我们一起度过两年时光的教室,让我想起了童年的景象,那时我们是多么的幼稚、多么的童真啊!那时我们更本不会想到有一天我们好会离开这间教室、离开这间母校。到时我们将何去何从,现在回想起来真是觉得好好笑啊!嘻嘻!
在后来想起了和现在这帮同学在这三年里的风风雨雨,真是有一把心酸泪啊!在想起和他们同窗三年,又有那么多的快乐让我多了一点对他们的留恋,但不管如何我都会为他们加油!也为我自己加油!到了离别是在来说:“但愿人长久,千里共婵娟”吧!
在最后还是祝愿;我们可以考到理想的高中,让我们在这一生无怨无悔!