我推!我推!我用全力推阿推!推得车子往后退,推得花草五体投地、垂头丧气。
哈哈哈!我就是赫赫有名的北风大爷,我推得地球都转了一圈,枫叶掉光了,天空掉下结冰的眼泪,眼泪在屋顶上跳着雪花舞。只有看到几个爱玩的小孩正在雪地上丢雪球,我迅雷不及掩耳的飞过去,谁知道才刚过去,他们都已经逃之夭夭了。
我一来,大家都躲在被窝睡大头觉、躲在餐厅吃火锅,躲在房间看电视。在外面偌大的世界里只有雪人、大树和雪白的泪水陪伴着我,虽然只有几个小朋友,但我也很快乐,因为看他们聊天,看他们玩乐,我真的很开心。
虽然我看得很高兴,但是我还是很希望能和小孩子一起玩,可是他们都害怕我,因为我会害他们感冒,所以他们都对我敬而远之,这也不是我愿意的,但又有谁知道我的难处啊?
时间过得好快,一转眼,春风小姐也即将要来,和我轮班的时间又到了,我也要飞去另一个世界了。我好希望和春风小姐一样,永远都有络绎不绝赏花的好朋友,永远有笑逐颜开,缤纷的花草树木,永远不会觉得孤单,这样我就不用悄悄的离开,回到冰冷的北极世界了!