农村的冬天作文
在冬季,树上光秃秃的。水面上铺了一层冰,房顶被雪给盖住了。大地一片洁白。
太阳出来了,小朋友正在开心的玩耍。因为冬天有很多雪,小朋友才喜欢冬天。深冬时,小朋友都穿上了棉袄,因为冬天是个寒冷的季节。田野里白茫茫的,好像铺了一条白色的棉毯。蔬菜地里的蔬菜被雪给冰住了!乡野中到处是美丽的群山,远远望去那山被雪给盖住了,一片圣洁,像一条白色的龙卧于冬天的乡野山顶上,白云缭绕,阳光将山顶照得闪烁出银色的光。一群飞鸟从山中飞下来,轻盈的身影欢快而敏捷。山上充满宁静而又神秘,似乎装满了冬天的神话。村庄里种了一棵梅树,冬天到了就会长出美丽有漂亮的梅花。
每当太阳升起,公鸡就会大声的对着天叫哦咯咯,哦咯咯。
冬天的乡村真美啊!