校园的冬天作文
我爱百花齐放,百鸟争鸣,万物复苏的春,我爱荷花盛开,荷香四溢的夏,我爱果实累累的秋,我更爱雪花飘舞的冬。
冬天的校园里鹅毛般的雪花纷纷扬扬地落下来,像给大地铺上了一条晶莹而洁白的地毯,校园沉浸在童话般的冰雪世界,房子就像一个个巨大的奶油蛋糕,树变成了高大的珊瑚,小草被雪覆盖了,偶尔露出一点绿。同学们忙着堆雪人,一不小心把雪人的一只眼睛弄掉了,可怜的雪人一下子变成了“独眼龙”,引得同学们一阵狂笑。有的跑下楼去打雪仗,你追我赶,雪团像一只只白色的绒球在人群在穿梭。校园到处是欢声笑语,热闹非凡!风一吹,树上的雪啪达啪达地落下来,像一朵朵盛开的白莲花,同学们把它接在手中,又轻轻地放下。
不知何时太阳偷偷地钻出来了,雪在阳光的照射下显得更加晶莹剔透,直刺得人睁不开眼,校园显得更加生机勃勃,鸟儿们也叽叽喳喳地唱起了歌,享受着冬天校园给它们带来的乐趣!
啊!冬天的校园真美呀!