校园的冬天作文
我们学校冬天的校园真是美丽迷人,不信你就来看看。
漫步校园,只看见整座校园成了纯白色的世界——矗立着的大楼披上了洁白的礼服;小树苗的树枝变成了银条条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。这一切真是难以用词语形容。
瞧,我情不自禁的喊出声来,因为那实在是太美了,那可是冬姐姐的杰作——这时的大操场以不同往日了。
时间过得真快,东方易露出了鱼肚白,不一会儿,太阳公公就露出了笑脸。一瞬间,冬姐姐已悄然而退。这时,校园是如此温馨,如此的迷人。
啊!我真希望永远与这冬天的校园为伴。