冬天小学作文
冬天终于到来了,从寒风渐起的时候就一直期盼着冬天的到来。可是还没有和小伙伴们商量好如何欢度着今年的寒假的时候,爸爸就单方面宣布将我送回老家。
一开始的时候,我十分的抗拒着回到老家的,因为在那里没有我熟悉的小伙伴,而且也没有什么娱乐的场所。但是没有办法,爸爸一定想让我回去,所以我就只好回去了,原以为今年的寒假一定十分的无聊,但是没有想到事情和我想的是相反的。今年的冬天是一个愉快的冬天。
回到老家的第一天便看到了下雪的景象,由于车子没有办法进村里面,所以只能步行一段路程。于是这一路倒是可以欣赏到了美丽的雪景,脚踩着雪上留下一个个脚印,渐渐又被大雪所覆盖了。过了一会儿,到了家中的时候,雪也渐渐停息了,这时候我看到一群孩子在玩雪,我站在一旁十分的好奇。那些孩子看到我站在一旁也是有些好奇的,爸爸让我上前去问问他们愿不愿意和我们一起玩,于是我上前询问了对方,结果得到了可以的答案。就这样我去的第一天就交到了一些朋友,接着我们一起堆了雪人,打着雪仗,大家的关系变的越来越好。在接下来的时间里面,我们每天都在一起玩耍,我发现只要是和朋友在一些去那里都是一样的。
在那里,我感觉到这个冬天十分的愉快。