关于冬天的故事作文
美丽的冬天来了,早晨,我打开窗户一看,哇,晶莹的雪花在空中翩翩飞舞,像一片片洁白的羽毛从空中轻轻飘落下来,又似舞动的精灵,好看极了。
走在大街上,我看见一座座高楼大厦都被白雪覆盖,如同一座座冰山,一条条道路像铺上了雪白的地毯,路上的行人洒下一串串或深或浅的脚印,路旁的小树上缀满了银白色的雪花,毛绒绒的,轻轻一触,慢慢洒落,煞是可爱。我真想爬上楼顶去看一看,那景色肯定壮观极了。
同学们可开心啦!因为冬天最开心的事情就是看雪景、堆雪人、打雪仗。那个雪白的世界是属于他们的。瞧!广场上热闹极了,一个个穿着花花绿绿的棉袄的小家伙在追呀,跑呀,滚呀,他们的欢笑声在空气中回荡,给寒冷的冬天带来阵阵暖意。有些人堆的雪人还真有趣,雪人的鼻子是用胡萝卜做的,它的手就是两个扫把,眼睛是用两颗小扣子镶成的,嘴巴就是一片大树叶。够有创意吧!你们看,雪人正冲着我们笑呢!
冬天的景色真是让人陶醉,我爱美丽的冬天!