冬天优秀作文
一觉醒来,还不知道屋外的世界是怎样的,以为跟往常一样。而我一打开门,外面到处是白雪,还有一些调皮的小朋友在雪地上玩耍。看到这场景,我十分高兴。
偶尔,一两根树枝不堪重压,“啪”的一声断落。我伸出手,让这些洁白的小精灵在我手中融化,还有几片顽皮的竟钻入我的衣袖,一下子就不见了,只感觉好凉。
雪花飞舞着,如迟迟归回的孩子,投入大地母亲的怀抱。地上的脚印一下子就被积雪掩埋,衣服上也落了一层雪花。
忽然,有人呼唤我去打雪仗。我不说二话,马上跟去。”啊!“有人叫了一声。我想,一定有人被雪球击中。正想着,我也被雪球击中。突如其来的雪球像炮弹一样,向我扔过来。之后,我们还用雪做了”城堡、卫兵“等,虽然有些丑,但我仍然非常满意。
虽然鞋子、袜子、裤脚都湿透了,但我仍非常开心。
我喜爱冬天,这一切将会记在我的脑海里。