济南的冬天作文
读完老舍先生的《济南之冬》,我感到非常感动。我对济南冬天的第一印象是,在老舍笔下,严冬变得像春天一样温暖。
老舍的冬天!它温暖、美丽、舒适!
刺骨的寒风、大雪和黄色的乡村山城让冬天失去了我所感觉到的美好世界。老舍作品中的冬天的确是“声音清晰是的,它是常青树。
济南的山就像一位慈祥的母亲拥抱着济南。她把自己编织成一个摇篮来哄人们安静地睡觉。当人们看到这座山时,他们的心情很轻松。济南的小雪更迷人。已经美丽的小山被银色的小雪所环绕。更加美丽动人。济南的冬季树木没有枯黄,而是“常青树。是的。济南的冬天多美啊!
据我所知,冬天让人冷得发抖。济南的冬天非常暖和。老舍的文章让人感受到冬天的温暖,也许老舍先生感受到了济南的冬天!老舍先生笔下的济南冬天,比万物复苏时生机勃勃的春天还要美丽。美丽让人如痴如醉。济南的冬天有如此巨大的魅力,它能使人着迷于冬天,甚至不太迷恋春天!