写冬天作文
冬日里,有雪的地方便是小朋友们的乐园,在那会看到一幅幅美丽的图画。下雪了,树上挂着的冰凌在阳光下一闪一闪,漂亮极了!小麻雀在树上即使冻得全身发抖,也不愿意离去。小朋友们则玩得热火朝天:有的在雪地里堆雪人,雪人戴着帽子,系着围巾,穿上衣服,真是漂漂亮亮!
我们围着雪人又唱又跳,好开心!有的在雪地里打雪仗,你追我赶在雪地里留下了我们欢乐的小脚印。有的在雪后的冰面上滑冰车,冰车快速滑行,发出“吱吱吱”声。还有的穿着冰刀鞋,弯着腰,在冰面上就像踩着风火轮“嗖嗖嗖”快速地飞驰,像一个个小精灵小朋友们快乐的身影,配着雪白的积雪,真的好美!这时爸爸妈妈们会拿出照相机,把这美丽的画面收藏起来。
这是一幅冬天里最美的图画!