美丽冬天作文
今天,我一起床,我觉得冷一点,我一看外面下雪了,太美丽了,真是千年万雪呀!
我起来了,吃完了早餐就去了外面。雪好大,我叫上朋友们玩打雪仗,堆雪人,大人们在滑冰,真好玩儿。
树穿上了白白的棉袄,这太美丽了,大楼变白了,太美了,这么美的景色,太好了,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,都来了一个也不少,都帮我堆雪人。雪人的鼻子是小石头做的、嘴是香焦做的、眼睛是葡萄做的、身体是大雪球做的、耳朵是桔子皮做的、然后眉毛是黑色的毛毛做的、还拿一个圣诞帽子,一个庞大的雪人做好了。
冬天真美丽呀!我爱冬天。