美丽冬天作文
春夏秋冬中,你们最喜欢哪个季节?我最喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天早晨的窗户上都会出现一朵朵白色的花,那就是人们经常说的冰花,我用手摸一下,冰花融化了一点,用嘴呵一口气,水直往下流,不一会儿太阳升起来了,冰花只剩下了几滴小水珠,在阳光下光彩熠熠,美丽极了!
冬天,外面简直成了雪的世界,雪飘落在草地上,像给大地铺上了一层厚厚的地毯,大雪飘落在小河上,不一会儿,就结了一层厚厚的冰,仿佛正在给小河保暖。小河里,鱼儿都不见了,原来他们都躲到各自的被窝里保暖呢!
冬天寒风刺骨,北风呼呼地吹在身上,宛如一把刀插在身上,真是难受极了,这时有一个人被风挡住了去路,风好像在说:“你竟敢闯入我的领地!”接着把那人狠狠向后推去。
冬天有许多动物都冬眠,你看!有只松鼠出来寻找食物了,不幸遇上了大雪,它万般无奈,只能用自己的尾巴挡雪。
啊!冬天真美啊!