美丽冬天作文
一年四季中有阳光明媚的春天,有骄阳似火的夏天,有果实累累的秋天,有天寒地冻的冬天,其中我最喜欢冬天。
冬天,窗户上出现了一个个美丽的窗花,有的像小花,有的像小草,美丽极了!我用手摸一摸,霜很快就没了,用嘴呵一口气,它就滑落了,太阳一出来,窗花变成了像珍珠那么圆润的小露珠,最后渐渐消失了。
冬天来到了森林里,小动物们都在被窝里睡觉呢。蛇大哥把身子卷起来,像一根长长的面条,兔子妹妹用毛茸茸的尾巴,滚成了一个大圆球,这些动物真可爱!
冬天又悄悄的来到了小河里,小河弟弟穿上了冰外套,一群小鱼在水草里嬉戏,有的在捉迷藏玩游戏,还有的在睡大觉呢。
这就是天寒地冻的冬天,我喜欢冬天!