冬天作文
今天下午,我们这儿下了一场大雪。
雪下的很大,不一会,大地就变得白白的,瞬间成了雪的王国。寒冷的冬天,雪真像一位慈祥的母亲,为大地儿子盖上了一层厚厚的棉被。
这时,电话铃响了,是王瀚文约我一起打雪仗。我急忙穿好衣服,戴上手套向楼下跑去。可是,我没想到,他早已经埋伏到了楼梯口,而且手中还拿着一个大雪球,趁我还没反应过来,就把大雪球朝我投了过来,我被他打的满脸都是雪,活像一个大雪人。这时,我也不示弱,立刻抓起了一把雪,等着他回头(当时他正在低头忙着攥雪球),当他一回头,由于没有防备,被我打的满头都是雪,连头发都白了。紧接着,我俩都在紧急加工雪球,我一口气做了十几个,全朝他投了过去,顿时,雪球像子弹一样射了出去,全部击中目标,打的王瀚文满身都是雪,看到他成了一个真正的大雪人,我高兴的哈哈大笑。
雪真是我们的好朋友啊!