冬天_600字
嫩绿的草色代表着生气盎然的春天,太阳的火红色代表着炎热的夏天,稻田的金黄色代表着丰收的秋天,那么什么颜色代表这寒冷的冬天呢?当然是雪花的白色了!
冬天,是一个飘雪的季节。我们也终于迎来了今年的一场大雪。下过雪的地面格外的亮,太阳光照在地上,一闪一闪亮晶晶的。积雪把大树压弯了腰,同时也为汽车和房屋换上了美丽的冬衣。这天下午,老师带着我们来到了雪白的操场上。首先,老师用手机帮我们拍照来纪念这个快乐的日子。我们摆着自己喜欢的动作拍完照后老师宣布三五成群去创作属于自己的作品。于是,我们撒了欢似地跑到了属于自己的小天地。首先我们用雪堆了个大雪球把他当做雪人的身体,又堆了个小雪球当做雪人的脑袋,一起把它搬到了雪人的身体上,这样雪人的形状就出来了。我们找来了石头做雪人的眼睛,又拿来了胡萝卜做他的鼻子,嘴用什么做呢?同学们可真聪明啊!他们用红色的辣椒为雪人做了一个漂亮的嘴巴。细心的同学特意从家里带来了几枚扣子,并把他们摁在了雪人的身体上,好像为雪人穿上了厚厚的外套。还有的同学把自己的围巾围在了雪人的脖子上。围上围巾的雪人好像活了似的。这时,老师叫我们一起打雪仗。我们男生一队女生一队,在雪地上边跑边笑。时间过得飞快,我们的活动课很快就结束了。我们告别了自己的作品,回到了班级,但是我们的笑声依旧回荡在操场的上空。
我爱富有生机的春天,我爱百花盛开的夏天,我爱收获果实的秋天,我最爱的却是虽然寒冷但快乐无穷的冬天。