冬天_500字
冬天来了,它就像一位姑娘,慢慢走向了我们。
本来,冬天没什么好的,就是那一场大雪。我们盼望着,盼望着,大雪来了,我们的快乐近了。原来,今天凌晨,在张店区下起了中到大雨。我们到了学校,就下开了20xx年的第一场雪,但是比起去年,来得更晚些……
“下雪了!下雪了!”孩子们呼喊着。每当下课铃声打响,孩子们就上蹦下窜地跑下楼去,开始玩雪。这时,操场上的同学有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑冰,有的“拉雪橇”……玩的不亦乐乎。
到了下午,有一节体育课,一看到还在下雪就看到高兴了,用一个四字词语形容就是“欣喜若狂”,因为可以打雪仗、堆雪人、滑雪、把雪球扔着玩、踢着玩……虽然下着大雪,天气寒冷,但同学们还要求上外堂,这都是开心的结果。
自由活动时,我们展开了一场“男女大战”,我们开始了攻防战,他们次次攻破了我们的防线,我们人人喊不公平,于是我们开始了进攻准备,我们男生各个摩拳擦掌,准备进攻。
每次我们都是轻而易举地攻破女生的防线,但周炳睿受到了女生特别的待遇。我们连拉带扯才把周炳睿从虎口中救了出来。
我还当起了“卖面条”的工作。本来他们要打我,我就给他们“面条”就可以躲过一劫。
…… ……
冬天就是冬天,它无可替代,就算是没有雪,我们照样有一个美好的期待。