冬天的感觉作文
冬天到了,下雨的天数也更多了,全校都做室内操。这天,正好是轮到女生去走廊上做操,男生在教室里做操,天气偏偏这么冷,我们班门口还是通风口!这么冷的天气叫人怎么办呀?大家的动作做得都很不到位,手也抬不高,腿也伸不直,手干脆躲到袖子里去。幸好老师让我们背对着通风口。
冬天冷得不得了,我都被风吹感冒了,我说话才说到一半,咳嗽声就打断了我的话,我咳了几声继续说,我说出的话中还带着一点鼻音。鼻子也塞住了,透都透不过气,我只好不断地擤鼻涕。
洗澡的时候,如果不开暖风机,还不知道我会不会每天洗澡,有一次,我发现暖风机开不起来了,马上对阿姨说:“暖风机开不起来了怎么办?”阿姨马上去妈妈的房间搬了一台,把暖风机开起来再洗澡,这下才没有那么冷。