冬天的感觉作文
冬天来了,给大家的感觉就是一个字——冷。一到体育课我们都在室内上课,因为外面冷冰冰的,风吹在脸上,像刀割一样。今天就是在三楼的篮球馆里上的课,里面温暖如春,在软软的地垫上上课,好舒服啊。
一到冬天,我们班的同学就像哑巴了一样,个个都不爱讲话了,他们都说冷。我倒是觉得挺热的,因为妈妈老是觉得我太冷,给我穿了太多衣服了,羊毛衫加羽绒外套,捂得好热啊。
冬天起床可真难受。早上的房间感觉很冷,被窝里多暖和舒服啊。每天我起都起不来,妈妈刚刚叫我起床,我只是张开眼睛一会儿,又睡着了。过一会儿,妈妈直接把我拉了起来,我才起床去吃饭。
冬天写作业也懒得写,因为手伸在外面,觉得太冷了,有时候手都僵得写不了字。哎,冬天真难受,希望早点过去吧!