寒冷的冬天四年级作文
咦!冬天又来了!不过,抬头一看却看到炎热的太阳,晴朗无云的天空,我就知道,我的“冬天梦”又飞了,我住在三亚,这里一年到头都是夏天,要说冬天嘛……也是像夏天一样,每天都热的要命,根本就没有冬天嘛!
不过我的救星“老妈大人”出现了,她说:“看你这个小妮子每天都在做白日梦,我就带你去看看名副其实的冬天吧!”,哇!姜还是老的辣,终于,我的“冬天梦”飞到北京!
在北京的冬天,北风大使拼命的吹出冷冽的风,小雪精在高山上妆点着大树,乌云在天空东走走、西逛逛,调皮的看着人们在做什么,太阳似乎累了,窝在云朵间呼呼大睡呢!
看到了这副景象,我忽然之间彷彿是看到天使降临……但,妈妈却突然跑来煞风景,“只不过是一般的冬天嘛!又湿又冷的,真是讨厌!”,外行人就是外行人,不懂冬天的美,冬天可是艺术的代表啊!不过,从小一直在三亚的我,能看到这副美景都是老妈大人你的功劳啊!要我做什么,我都答应!你问我有什么话要告诉大家,当然是要祝大家冬天快乐!